您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神林芝市宣讲培训班开班

  • 2021年12月28日 17时51分
  • 分享到

12月28日,党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神林芝市宣讲培训班开班。此次培训为期2天,市宣讲团成员,各县(区)委宣传部、鲁朗景区管委会、经开区分管宣讲工作的领导同志,各县(区)自治区基层宣讲员,共计40人参加培训。

培训仪式上,市委宣传部相关负责人就提高政治站位,强化责任担当,抓好学习贯彻提出要进一步提高重视程度、要进一步加大工作力度、要进一步凸显实际效果三个方面的要求。同时希望大家要倍加珍惜此次培训机会,在学懂弄通悟透上走在前列,务必让各族干部群众听到最真、最实的声音;要自觉遵守培训纪律,严格遵从培训安排;要端正学习态度,把此次培训作为我们履行好宣讲职责的重要前提,认真听讲、深入思考,真正做到学有所获、学有所成、学有所悟;要加强经验交流,充分利用试宣讲环节,撰写好宣讲稿,一起探讨宣讲做法、交流宣讲经验,取长补短、共同进步。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息